最近,國外有一對舞技精湛的兄妹在Facebook上圈粉無數,妹妹只要哥哥播出神曲《Despacito》無論是在逛街、吃面、坐電梯,妹妹都要停下來盡情舞動身體!

哥哥Ranz,20歲,妹妹Niana,11歲。兩人年紀輕輕,卻在Facebook上坐擁420萬粉絲,就憑一身的精湛舞技!

「我最大的夢想就是能在億萬人的面前跳舞。3歲的時候,我就有這樣的夢想了,我經常在家人面前跳,比如伴著邁克傑克遜的音樂跳太空步。跳舞就是我的使命,它讓我變得快樂!」當你看到Niana對著鏡頭說出這些話,你根本無法想像,她原先是多麼的害羞怕生!"我之所有有勇氣追求這麼大的夢想,是因為我的哥哥......"

哥哥Ranz比妹妹Niana大整整9歲,他對妹妹非常愛護,但是,發現妹妹也太害羞了:「因為害羞很多人會嘲笑她,讓她變得自卑,而我最大的心願是她能快快樂樂的。」

為了讓妹妹變得開朗起來,喜歡跳舞的Ranz開始帶著Niana學跳舞。

"Niana,今後哥哥教你學跳舞,你認真點學~""好的,哥哥。"

一開始,Niana只是看到哥哥跟著音樂跳舞,偶爾她也會跟著節奏隨意舞動身體

後來,哥哥會手把手教她一些舞蹈動作,而妹妹天賦驚人,一年後Niana就學會了太空步。

不過,她依然不敢在外人面前跳。"我跳的不好,別人會笑話我的。""Niana,沒事兒,每個地方都是舞臺,你跳得很棒,跟著哥哥一起來。"

就這樣,在哥哥的鼓勵之下,她也越來越會跳舞,人也變得活潑了!有一回,Ranz打開手機放了一首歌,Niana還在大街上就跳起舞來。

除了尬舞,兄妹倆上傳的影片裡邊更多的是這樣的!

如今的Niana,已經充滿了自信陽光,不過她覺得自己最大的幸運,是有Ranz這個哥哥!