近來正值企業的尾牙季,不少大企業為了犒賞員工,都會舉辦一場盛大的尾牙,並且邀請一些藝人到場與員工同歡,然而要邀請一個藝人來表演可是要價不斐,那如果想要一次邀請數10個藝人來尾牙表演,那要付出的金額也會更加可觀!

不過老闆們不用擔心,因為你如果找來大陸這個網紅,就算只邀請一人來參加尾牙,那CP值可是超高,因為她一個人就可以同時扮演30多個明星呢!

這個網紅名叫丁蘭,她還有個閃亮亮的稱號「百變女王」,讓她打出名號的是神級般的化妝技巧,靠著化妝她可以克服臉型、五官的限制,成為不一樣的明星,就連港星劉嘉玲都曾認證丁蘭的化妝技巧。

而靠著化妝走紅的丁蘭,收入也跟著水漲船高,從一開始的月薪1萬台幣,到如今年收入已破500萬!

讓我們來看看她精湛的化妝技巧,並看看她在裝扮成哪個藝人吧!

1、李若彤

2、延禧攻略富察皇後(秦嵐)

3、延禧攻略嫺妃(佘詩曼)

4、延禧攻略高貴妃(譚卓)

5、延禧攻略純妃(王媛可)

6、延禧攻略爾晴(蘇青)

7、奧黛莉赫本

8、鍾欣潼

9、趙薇

10、林心如

11、翁美玲

12、楊冪

13、迪麗熱巴

14、劉詩詩

 

15、唐嫣

16、《還珠格格》香妃

天啊!這化妝技巧太驚人了吧!難怪可以在尾牙大賺一筆,果然每門技術都有可以致富的地方,就看你怎麼應用囉!