許多人小時候都對娃娃情有獨鍾,像是喜歡抱著絨毛娃娃睡覺,或是拿著芭比娃娃來玩扮家家酒!

1959年現身在玩具展至今,芭比娃娃已經經歷過超過150多種行業,全球知名的設計師也都相爭為她打造特殊的服飾,可說是最火紅的一款不朽玩具了。

如今的芭比娃娃常被視為「美麗」的一種象徵,甚至有不少芭比迷寧願整型,也想讓自己變得跟它一樣漂亮,但如果真的有人長得像芭比娃娃,又有多少人會覺得怪怪的呢?

日前在泰國最紅的「芭比女孩」就是最火紅的話題人物。

看看小女孩的照片,那可愛的模樣要說是天使是否也不為過,然而她卻因為長得太好看的關係,而被網友質疑是「假人」!

為了證明自己自己的女兒不是假人,小女孩的媽媽乾脆分享了家人的照片,來證明女兒的顏值是「遺傳」,天生麗質假也假不了!

這模樣真的太可愛太不像真人的啦!難怪網友們會懷疑她是假人,甚至懷疑是修圖過度,在媽媽直接PO出家人的照片後,立刻讓每個曾批評過的網友都乖乖閉嘴了啊!