狗狗的魅力似乎很少有人可以抵擋,不管心情再怎麼不好,只要看到汪星人們傻萌的舉動,就瞬間什麼煩惱都不見了。大陸一名女網友經常在微博上分享家中四隻黃金獵犬的動態,吸引了超過6萬粉絲追蹤;日前網友如同往常一般帶著狗狗們外出散步時,四隻黃金卻突然石化,定格在一家店門外賴著不走,當網友上前查看時,自己也差點被眼前的畫面融化。

▼大陸網友「皮妹囡九」飼養了四隻黃金獵犬,常常在微博上分享狗狗們的生活趣事,讓四隻傻萌黃金儼然成為當地的小明星。

▼現在牠們出門散步幾乎都會遇上路人主動餵牠們吃東西,讓牠們更加期待每天的散步時間~

▼這一天網友按著熟悉的路線帶四隻黃金獵犬出門散步,四隻大狗狗卻突然石化在一家店門口,怎麼叫都叫不動,讓網友忍不住好奇上前查看狗狗們到底看到了什麼?

▼結果一走上前差點被這暖心的一幕萌倒~

▼看來喵星人的魔力不只人類無法擋,連汪星人都不是牠們的對手,遇見初生的小貓咪便瞬間被奴化。

▼過了片刻之後,終於有一隻黃金獵犬因為肚子餓了,轉頭催促其他已經看到忘我的狗狗們回家~

▼上天似乎聽到了這四隻狗狗們的願望,不久之後網友出門散步時,狗狗們突然狂吠幾聲衝進草叢裡,接著就叼著這隻萌喵出來。現在已經被網友收編為家中的一員囉!

▼網友表示,原本因為家中已經有了四隻狗,鐵了心不再養寵物,只是想暫時做一下貓中途,再為貓貓尋找合適的飼主。但最後看到家中的四隻狗保姆跟貓咪相處得這麼好,最後還是投降收養了小貓。

這四隻黃金獵犬真是太有愛了!看到狗狗們盯著小貓咪的表情真的會讓人融化,太犯規了!

來源:微博

本文經過授權物轉載,看更多文章請到bomb01.com