外國人常常說台灣的便利商店相當方便不但密度高、24小時營業,最重要的是功能真的是相當豐富最近7-ELEVEN挾著集團資源優勢,要把超商功能進化到最極致發表了全新的店型「Big7」將全新精品咖啡品牌「!+? CAFE RESERVE」、超商獨創「糖果屋」、「博客來」選書複合專區,以及美妝「K・Seren」與麵包「烘焙概念」咖啡、閱讀、糖果、美妝、烘焙與超商全部融合在單一門市內

全新推出的Big7是將位於台大公館商圈、自來水園區對面的博源門市重新改裝營業面積約130坪,門市內設置多達60個座位全新精品咖啡品牌「!+? CAFE RESERVE」不可思議咖啡館光是咖啡品項數多達22種,分為「義式咖啡、精品手沖、風味飲品、其他飲品」

四大類其中精品手沖咖啡選項高達6種,連咖啡界香檳之稱的「藝伎咖啡」在這裡都喝得到。另外還有與7-ELEVEN複合的博客來實體書店全區共分成「博客來排行榜暢銷書」、「博客來當期新書與選書」以及「博客來策展」三大專區,多達近200本書籍其他還有提供包裝麵包、現烤麵包、Mister Donut及冷藏甜點專櫃共超過70種商品選擇的「烘焙概念」集結18個歐美日韓的經典品牌,不用出國就能享受到各種療癒糖果巧克力的「糖果屋」還有品項數高達2,000種,先前在板橋車站、中山商圈推出後廣受小資女、觀光客歡迎的「K・Seren」

美妝複合店天啊!!這60個位子到底誰要來掃光是盤點補貨就要累死人了拉網友也相當熱烈的回應還要處理奧客.....李奧納多只能幫QQ了圖片皆翻攝自網路點我看更多好康文章