作為「狗界網紅」,月月備受人們的喜愛。牠們非常調皮,經常做出一些無釐頭的舉動。與月月相比,拉拉就乖巧多了。牠們以服務犬形象深植人心,個性溫和,還非常聰明。如果說月月是屁孩,拉拉就是懂事的大人。月月和拉拉一起長大的話,誰會影響誰呢?

▼下面這名網友家中有2隻狗狗,一只是月月,另一只是拉拉。牠們從小一起長大,形影不離。

▼​小奶狗時期,月月和拉拉都很可愛,也很活潑。那時候牠們武力值有限,調皮也不會造成太大的損壞,主人經常被這兩個小傢伙逗笑。

▼​轉眼半年過去,兩隻狗狗都長大了。主人本以為拉拉的個性會變穩重,順便影響一下月月,沒想到牠受月月影響太深,在「二」的道路上一去不復返,還開始拆家!每次都是月月出主意,拉拉跟著做,結果月月怕挨罵,被主人發現後馬上躲起來,剩下拉拉在現場背黑鍋。

▼​拉拉被月月坑了好多次,還是學不乖。牠們一起出去玩,在泥地裡打滾,把身上弄得髒兮兮。面對憤怒的主人,月月一臉不屑,天不怕地不怕:「我是哈士奇啊,你應該早有心理準備了吧。」旁邊的拉拉就不一樣了,牠真的很懊惱,也很後悔,但每次月月調皮,牠都忍不住跟過去。

學好太難,學壞太簡單!這隻拉拉真的被月月帶壞啦~

來源:網路資料

本文經過授權物轉載,看更多文章請到bomb01.com