藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)是演藝圈的模範夫妻,也是對歡喜冤家,兩人愛情長跑多年後修成正果,目前育有雙胞胎飛飛翔翔,幸福的家庭生活讓不少人都相當稱羨。

細數黑人和范范的相愛有個很有趣的開始,當時黑人是為了替朋友拉線才會主動認識范范,沒想到後來不僅沒替朋友拉起紅線,反而跟范范越走越近,最後找到了自己這輩子的摯愛。

但對范范說,她心目中白馬王子的形象其實跟黑人有著天壤之別,范范喜歡的是溫文儒雅又有才華的男生,但在認識黑人後,被對方的幽默以及厚臉皮個性給吸引,進而發現比起等待理想中的白馬王子,能遇到一個「能陪我玩的人」更顯珍貴,因為只有在這樣的人面前自己才能卸下所有防備,用玩鬧方式度過漫長又不失有趣的一輩子!

跟范范在一起像是情人又像是朋友一起會打打鬧鬧,黑人認為自己不是個浪漫型情人,因此在一起的18年來似乎都沒對范范做些什麼浪漫的事情,然而在今年的情人節黑人可不一樣了,他破天荒做了一件讓范范感動到不行的事情,黑白配的甜蜜閃翻許多網友,讓我們來看看是怎麼一回事吧!

今年春假黑人特地帶著全家人到美國旅行,而范范因為要到上海開唱,因此提早與老公兒子分道揚鑣,黑人臨時起意,想為范范慶祝情人節,因此立刻買機票飛到上海探班,連背包都來不及放下就趕到演唱會現場,甚至帶著兒子上台獻花,給范范一個大驚喜,讓她在舞台上差點淚崩,隨後兩人也在台上甜蜜擁吻,讓底下粉絲都要被閃翻!

雖然是老夫老妻了,但這對夫妻放閃起來可是沒在客氣的啊,而且小編覺得黑人還蠻常給范范驚喜的啊,至於這些驚喜中是否藏有浪漫,那就不知道了(笑)。

來源自facebook