51歲的韓星車仁表(차인표)當年因演出《火花》而在台灣爆紅,外型挺拔的他,當時以俊俏的五官擄獲了女粉絲的心,而他在南韓演藝圈也以好老公、好爸爸的形象,成為不少人心目中永遠的白馬王子!

車仁表的老婆辛愛羅(신애라)也是個演員,兩人因合作戲劇《愛的火花》墜入情海,交往一年就步入禮堂,由於當時兩人的事業都剛起步,卻願意步入禮堂共組家庭,在當時可說是震驚了韓國演藝圈。

這對模範夫妻20多年來,幾乎沒有傳過負面新聞,婚後也低調行善,經常為慈善機構捐贈巨款,帶給這個世界許多溫暖,兩人育有一子兩女,但其實兩個女兒分別都是從孤兒院收養的!

其實車仁表和辛愛羅在1998年時就迎接第一個孩子,然而卻又在2005年和2008年時分別收養兩個女兒,對於收養這件事,辛愛羅沒有多談什麼,只用一句「領養不是善行,只是另一種家庭形態而已」簡單帶過,讓不少人對領養這件事產生不同的想法。

除此之外,他們也不想女兒對拋棄自己的原生家庭有任何埋怨,因此每當跟孩子提到生母時,就會以「妳們的媽媽守護妳們到了最後」,教導孩子能捨去仇恨,用愛享受人生!

小編沒想到車仁表兩個女兒都是領養的呢!

這對夫妻在南韓演藝圈的形象真的很好,也常低調行善,他們的善念改變了兩個孩子的一生,也幫助了許多人,祝福他們一家永遠幸福快樂!

來源自WIKI