好萊塢最有名的華裔女明星是誰?

當然是「龐德女郎」楊紫瓊。

她是《超級警察》中英姿颯爽的女警、《明日帝國》中的首位亞洲龐德女郎、

《臥虎藏龍》中飛簷走壁的女俠、《天脈傳奇》中捍衛寶藏的女中豪傑。

▼外表美艷的女星往往被定位為「花瓶」,選美出身的楊紫瓊也是如此。

但她認為女性不僅僅能「貌美如花」,還能憑實力打出自己的天下。

▼她憑藉強大的學習能力成為一名女打星,

從此片約不斷,走出了屬於自己的路。

▼如今楊紫瓊已經50多歲,

她現身「2018秋冬巴黎時裝周夏姿陳SHIATZYCHEN秀場」,

優雅的氣質引起了無數人的關注。

▼那天楊紫瓊身穿黑灰色皮毛繡花外衣,留著栗色的長髮,

臉上帶著溫和的笑容,看起來非常親切。

▼楊紫瓊接受採訪時被問到保持年輕的秘訣,她坦言秘訣就是運動。

酷愛健身的她有良好的生活習慣,經常泡在健身房。

與精緻如同瓷娃娃的女星們不同,楊紫瓊擁有古銅色的皮膚、骨感的臉型。

▼楊紫瓊曾經有過一段婚姻,丈夫是德寶電影創辦人潘迪生。兩人於1992年離婚,

現在楊紫瓊的男友是國際汽聯主席尚陶德(Jean Todt)。

▼尚陶德與楊紫瓊在F1賽事上相識,這位來自神秘東方的美女一下子擄獲了他的心。

他的真誠追求打動了楊紫瓊,兩人這才走到了一起。

▼尚陶德出生於1947年,比楊紫瓊大得多。

他的事業非常成功,原來是一級方程式法拉利車隊的執行董事,

還是前任法拉利公司CEO,更是現任國際汽聯主席,據說身價高達100多億。

他形容遇到楊紫瓊的感受:「如同情竇初開的少年,時速300碼。」

▼兩人從2004年相識相愛,雖然沒有舉辦婚禮,但過得非常幸福。

他們對孩子的事並不在乎,認為真心相愛才是最好的。

楊紫瓊對外一直稱尚陶德是自己的未婚夫,尚陶德也稱楊紫瓊是自己的未婚妻。

▼楊紫瓊已經不年輕了,但那種歲月打磨出來的氣質卻格外動人。

看看她與其他女星站在一起的模樣,完全沒有被比下去。

▼她的體態一直保持得很好,穿上綠色蕾絲長裙女人味十足,氣場也很強大。

楊紫瓊的人生非常精彩,她經歷過很多挫折,但從來沒有退縮。

她堅信自己是獨一無二的,也把自己活成了一個傳奇。

來源:網路資料

本文經過授權請勿轉載,看更多文章請到 bomb01.com