異性相吸一直都是千古不變的定律,

尤其當異性的長相還是非常吸引人的時候,總是會讓周邊的人陷入瘋狂!

日本就有網友在推特上分享了一張照片,馬上引起無數網友的關注和討論。

▼原來這位網友 @Hokuropiasu777 在推特上分享了一位帥哥

來到滿滿都是女生的品牌「Samantha Thavasa」新員工入社大會的會場時,

瞬間所有女性新社員都對他露出開心和嬌羞的表情,

讓許多男性網友忍不住感慨:

「果然人帥真好」、「這一瞬間的表情太寫實了」、

「女人看到帥哥果然就是這個樣子」。

▼不過在知道這名帥哥的真實身份後,也令無數網友說不出話來了。

原來他就是日本當紅的21歲新生代男演員「新田真劍佑」,

身高176公分的他不僅是知名動作演員千葉真一的兒子,還是從小在美國生活的海歸派!

在日本演出過日劇《致命之吻》、電影《花牌情緣》系列、

《JoJo的奇妙冒險:不滅鑽石》和《Code Blue 劇場版》等,

還因為英文能力而參與過《環太平洋2:起義時刻》的演出!

▼值得一提的是,他還是今年日本媒體所做的調查「最想跟他一起迎接早晨」

的年輕帥哥排行榜中,拿下第一名寶座殊榮的日本公認帥哥!

▼一位條件那麼好的男生突然出現,難怪這些女生會如此開心了!

之後也有網友po了一張男性攝影師圍著女性 Coser 狂拍的照片,

表示「這才是一般人最常見的現實」。

只能說不管是男是女,都只會圍繞在擁有吸引力的異性身旁,這果然是人類的天性!

看完這些照片之後是不是也有種「人帥真好」的感慨呢?

只能說要成為現實生活中的白馬王子實在非常不容易,大家還是看一看就好了吧!

來源:推特

本文經過授權請勿轉載,看更多文章請到 bomb01.com