不知道女生有沒有這種經驗,好不容易可以跟男友出門約會,但男友卻只顧著滑手機!為了給這些一直當低頭族的男友一個教訓,有網友就故意跟女友一起聯手,要讓男友知道你在繼續滑手機啊!在滑~你的女友換人了你都不知道!

影片中這對情侶男生不停地滑手機,此時女生故意假裝端下來綁鞋帶,隨後有名男子趕快上前繼續牽著男子的手假裝是他的女友,結果男子也沒有確認是不是自己的女友,就這樣以為是牽他的人就是他的女友,就跟他一起走了,留下一旁傻眼的女友!

直到後來握到手之後才發現自己牽錯人!整個超尷尬XDD

  

後來男子也問他說是你女友重要還是手機重要啊!男友笑笑地說當然是女友,事後男子也對他說希望下次可不要在牽錯啦~

下面這對情侶也是,女友假裝蹲下來綁鞋帶,男友自顧自地往前走,連看都沒看就摸錯了女友~

  

害女友在後面看了超傻眼!只能說男友阿~出去約會就不要滑手機了吧!

這個男的更誇張,竟然直接牽起另一個男生的手!我要是他女友早氣瘋了XDD

  

看完這篇文章後,女生們你們是不是很有感呢!趕快分享給你那個愛滑手機的男友,告訴他再滑下去小心女友換人了都不知道!