最新文章
粉嫩浪漫櫻花雨~星巴克推出「櫻花杯」,點綴著櫻花圖樣的單品讓人荷包不保
粉嫩浪漫櫻花雨~星巴克推出「櫻花杯」,點綴著櫻花圖樣的單品讓人荷包不保
「井上雄彥」現場大秀水墨畫工!網友:鬼斧神工,讓人想跪倒拜服
「井上雄彥」現場大秀水墨畫工!網友:鬼斧神工,讓人想跪倒拜服
憂鬱症的女孩,帶媽媽進深山,過起了人人向往的田園生活!
憂鬱症的女孩,帶媽媽進深山,過起了人人向往的田園生活!
親手搬了成噸實木,西安女孩花5年,給自己蓋了一座森林城堡
親手搬了成噸實木,西安女孩花5年,給自己蓋了一座森林城堡
曾經北漂「走投無路」的姑娘在郊區造了座復古花房,半個時尚圈都淪陷了!
曾經北漂「走投無路」的姑娘在郊區造了座復古花房,半個時尚圈都淪陷了!
顏值逆天,卻慘遭封殺,53歲膝下無子,如今再度翻紅!
顏值逆天,卻慘遭封殺,53歲膝下無子,如今再度翻紅!
居然讓貓主子主動幫忙撿回遺落在水槽的戒指,廣大貓奴震驚狂問:「是怎麼辦到的!」
近年來毛小孩大舉入侵人類的家庭,對許多人來說,這些毛絨絨的小傢伙早就成為家裡的一份子,跟我們的生活密不可分。
誰說一定要會讀書!?國二生熱愛鋼彈模型,首次赴日比賽就打敗13國,勇奪世界冠軍!
小學五年級的時候,因為一本「鋼彈型錄」改變了邱顯鈞的人生。
7歲小男孩超狂,100公尺僅花13秒48,跟世界跑最快的男子只差「4秒」!
大家對於世界上跑最快的男人「牙買加飛人」波爾特(Usian Bolt)肯定都不陌生,那提到世界上跑最快的小孩,你知道是誰嗎?
愛情長跑18年來頭一遭...黑人坦言「人生第一次瘋狂浪漫」,讓范范感動到眼眶泛淚!
藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)是演藝圈的模範夫妻,也是對歡喜冤家,兩人愛情長跑多年後修成正果,目前育有雙胞胎飛飛翔翔,幸福的家庭生活讓不少人都相當稱羨。
韓星鼻祖車仁表與老婆為善不欲人知,領養2女從不隱瞞,教她們捨去仇恨,用愛享受人生!
51歲的韓星車仁表(차인표)當年因演出《火花》而在台灣爆紅,外型挺拔的他,當時以俊俏的五官擄獲了女粉絲的心
遭無良飼主丟棄路邊,黑狗急追車跑,苦苦哀求模樣讓網友心都碎了!
我們都知道狗狗是人類最忠實的朋友,天真的狗狗想法很簡單,牠除把人類當作是朋友外,也把人類當作自己的家人
百變女王藍心湄身材逆天,透露飲食秘訣只有「二字」,難怪又辣又正讓人羨慕死!
出道超過30年的藍心湄有「百變女王」、「台灣瑪丹娜」之稱,她從秀場走唱起家,跨足主持人、歌手、演員等身分,加上副業經營有成,因而身價超過15億!
他們倆把365天,天天都過成了情人節!
今天情人節,不由自主的想問大家一個問題:什麼樣的愛情最長久?
一個母親被埋藏了二十年的催淚身世:「你還那麼小,值得更好的」
有誰會想到,發生在這個名為米拉身上的事情,會是如此的離奇。但或許正是因為她所做的決定,才會最終得知自己的身世。
要帶愛犬避難…學生寫信求教授 教授「傲嬌回信」一次救2條命
大自然的力量不容小覷,美國的颶風曾造成了不少毀壞,哈維跟艾瑪颶風也名列其中。
1到8號選手全都叫鈴木 播報員「舌頭沒打結」高速飆完全場
生活中有撞名的朋友時,稱呼起來總是特別困擾
視障主人半夜慘遭火吻 忠心汪馬上「撥打911」救了她一命
狗是人類最忠實的朋友,很難想像狗竟然還能撥打求救電話讓視障主人順利獲救
賺來的錢奉獻給地球 李奧納多「大手筆再捐30億」:有責任改變未來
好萊塢巨星李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)憑藉電影《神鬼獵人》拿下奧斯卡影帝
刺這種絕不後悔! 22個美到可以「一輩子欣賞」的文藝感刺青
現今越來越多人接受刺青,將它視為藝術。每個刺青圖紋都有他各自的意義
貓奴進貢IKEA小床給喵皇睡 下秒聽到「夢想破滅的聲音」崩潰:皇上饒命!
冷冷的冬天時鑽在舒適的被窩裡呼呼大睡,聽起來就像是一件超棒的事吧!
56歲楊紫瓊曝近照力壓年輕美女 百億身家老公「被氣場撼動」對她一見鍾情
好萊塢最有名的華裔女明星是誰?當然是「龐德女郎」楊紫瓊。
女生群「出現一位帥哥」反應成亮點 網看呆:好寫實的一瞬間
異性相吸一直都是千古不變的定律,尤其當異性的長相還是非常吸引人的時候
老公載女上學「2小時後又牽回來」 媽一問猛翻白眼:輸給上輩子的情人
常常聽說「女兒是爸爸上輩子的情人」這句話,爸爸對女兒的寵愛足以讓媽媽「吃醋」。
虎斑喵忍痛勇敢踏過「防貓刺墊」 網友看到終點秒懂:真MAN!
貓咪是一種很敏感的動物,牠們非常善於保護自己。
老阿嬤被選中變身「萌系魔法少女」 前後差太狂網笑:劇情有夠ㄎㄧㄤ
魔法卡通一直都很受到大家的歡迎,尤其是那些魔法少女當主角卡通動畫。
瘦弱浪倒地「差點被當垃圾踩」 她撿回家照顧才發現養到天菜汪
2017年時,英國女子Nicky Holden和家人一起到土耳其費特希耶旅行。
火災2個月後「汪汪回家猛吠」 急告訴馬麻:地底下有家人!
2017年初,Christine Marr上班時接到了消防員打來的電話,說她家起火了。
網紅探索廢棄生態園 微光中驚見「被遺忘的牠」快嚇尿
廢棄遊樂園是怪事頻發的地點,廢棄的設施和荒無人烟的環境讓人莫名緊張。
家旁撿到未睜眼小浪貓 調查後發現是瀕危「游泳貓」全國驚喜
一般貓咪遇到水都是避之唯恐不及,所有愛貓的人每次要幫貓咪洗澡都會發生慘劇
小豬仔被媽遺棄不想活了… 「最暖繼母」用愛讓牠重燃希望
「母親」這個詞的偉大含義不僅僅體現在人類世界中。
新領養浪浪突「叼住小主人」猛甩 媽嚇一跳後好感動:一輩子報答不完!
狗狗的護主行為我們時有所聞,但是一般來說狗狗會需要與長時間的與人培養感情
想擁抱發明者說謝謝 21個「造福全人類」的超人性設計
世界上有著許多創意無限的人,總是可以用令人意想不到的設計來讓我們大開眼界
比恐龍更古老!「幽靈鯊」樣貌首曝北半球 重要器官長頭部繁衍成謎
「幽靈鯊」這個名字聽上去就非常的霸氣,牠的學名叫作尖鼻藍色銀鮫。