最新文章
他愛他但他不愛 告白被拒「決定變性成正妹」他驚為天人狂追求…成功計畫通!
他愛他但他不愛 告白被拒「決定變性成正妹」他驚為天人狂追求…成功計畫通!
聽到閣樓發出「怪聲音」!結果上樓一看竟然潛藏著「分手12年」的前男友!
聽到閣樓發出「怪聲音」!結果上樓一看竟然潛藏著「分手12年」的前男友!
他就是「同時擁有男女特質的美男」爆紅後遭質疑整形,但學生畢業照一拿出來酸民都閉嘴了
我們經常在小說中看到關於漂亮男生的描寫,他們平時就很俊秀,穿上女裝比女生還美。不過這樣的男生現實中很少遇到,大部分男生留起長髮來是這樣的
衣服拉鏈壞了,根本不用花錢去修,只需一根吸管,方法太簡單了
在生活中,衣服的拉鍊是非常脆弱的,有時太用力拉鍊便會壞掉,而拉鍊壞掉的衣服是非常影響美觀和保暖的
13年好友成戀人!周幼婷當紅為愛淡出演藝圈 公開「婚姻秘訣」把藍正龍變暖男
周幼婷和藍正龍從相識13年的好友,發展成一對戀人,並在2014年決定攜手一生,而老公在奪下金鐘視帝致詞時,
好命的人,身上都有這三個特點 ,看看你身上有嗎?
好命的人,身上都有這三個特點 ,看看你身上有嗎?
工作傷成身障「遭父親嫌丟臉」!他關在房間2年重拾勇氣…製作「安心辣椒醬」全靠自己
生命中總會遇到許許多多的阻礙,有些人選擇停下來,有些人選擇換條路走,而他卻堅持自己跨過去
陳珮騏「父逝母改嫁」國小畢業就打工 「一點都不想生妳」和媽媽從此失聯5年
本土劇女星陳珮騏不僅有精湛演技,向來個性直爽的她,日前因為替收銀員打抱不平嗆老外而登上新聞版面
呂雪鳳淚憶「每天醒來就是掙錢」為家人還債50年 離婚後「扛一家七口責任」無怨悔
身材瘦小、有著一雙彎彎笑眼的呂雪鳳,身兼電視、電影、歌仔戲演員與台灣戲曲學院的老師,從小就跟著戲班全台走透透的她
小禎超狂慶生!主題服裝趴「一套50萬」嗨翻 美到藍心湄、陳美鳳直喊:壽星超正
小禎超狂慶生!主題服裝趴「一套50萬」嗨翻 美到藍心湄、陳美鳳直喊:壽星超正
心累 (寫的真好)
「我們是人,不是神, 不要掩飾憂傷, 直視心靈脆弱又有何妨?」
報喜訊啦!應采兒開心宣布「終於有隊友」 粉絲驚見「床上有亮點」嗨喊:真的懷孕了
報喜訊啦!應采兒開心宣布「終於有隊友」 粉絲驚見「床上有亮點」嗨喊:真的懷孕了
大班男童拿鞋打同學巴掌、推人下樓 爸媽回:我們用「愛的教育」不打不罵
如今非常流行所謂「愛的教育」,可是許多家長根本就分不清「愛」跟「溺愛」的分別,造成了許多完全不受控的小孩。經歷過許多這類案例的小兒科醫師陳木榮也在自己的臉書粉絲團「柚子醫師的育兒診療室」中感慨,這些父母種什麼因以後就會得到什麼果。
大媽要模仿香妃被人嘲笑,化妝後美翻了,網友:失傳已久的易容術!
大媽要模仿香妃被人嘲笑,化妝後美翻了,網友:失傳已久的易容術!
全日本萬中選一「最美大學生」出爐…150公分極品小隻馬!又是一個獲選即出道的節奏呀
從全日本各大學中評比「Miss of Miss CAMPUS QUEEN CONTEST」已經是第15屆了 比賽得獎者後還有的成為主播、女星 像之前演出日劇《月薪嬌妻》的山賀琴子就是這比賽的2016年冠軍
13歲小朋友玩「遊戲王」拿這5張起手就天胡 1/658008機率直接獲得勝利
小時候「遊戲王」風靡全校,下課後與朋友們一起玩卡牌遊戲,真的很開心。隨著時間的推移,也許你已經忘了玩牌的方法,但遊戲勝利時產生的成就感,還是深深烙印在心底。
史上最兇假單!下屬狂請10天事假「原因讓人不敢講話」部門主管:只能簽了…
從小我就很崇拜那些全勤獎的同學,為什麼可以全學期無休的來學校呢?本陰認為人生最美好的時光,就是生病請假在家的時候。那種全世界都在運轉,而你留在原地休息的感覺,隔天居然就默默恢復上班、上課的動力了呢XD(看來我94勞碌命)
日本女孩慕名前往台灣「徒步環島」卻被酸「騙吃騙喝」,網友紛紛力挺並「歡迎再來台灣」!
日本機場一位女地勤伊藤千明(Ito Chiaki)因為憧憬台灣,不但首次出國就獻給台灣,還在台灣挑戰「徒步環島」,看得出她對這片土地的熱情。然而在伊藤千明準備歸國,打算下次再來
如果《怪獸與葛林戴華德》早20年拍… 網被2大男神顏值擊沉:怪獸會變配角
從哈利波特系列衍生出的《怪獸與牠們的產地》續集《怪獸與葛林戴華德的罪行》上映之後,引起了粉絲們熱烈的討論。除了劇中的各種細節之外,鄧不利多與葛林戴華德之間的糾葛也非常令人在意。這兩位
不買床了,早看到就好了,我家以後就這樣裝修了!
不買床了,早看到就好了,我家以後就這樣裝修了!超棒你一定要看看。 哇......好漂亮的設計,果斷收藏了! 沒想到會是這樣!喜歡這篇文章的話,就點個讚分享出去吧 !
蕭敬騰「神複製波妞」!同框「超萌4連拍」讓賈靜雯笑歪:「怎麼那麼像!」
咘咘有著一雙會說話的的大眼睛,空靈可愛,一點也不怕生;妹妹波妞也有一雙大眼睛,卻總是一臉淡定呆萌。兩姐妹可愛的模樣,讓不少粉絲喜歡。
學校禁帶電腦…超猛日本高中生直接用「電子辭典」打造Win10電腦!
日本有一位目前就讀於普通高中的學生,因學校規定不能帶電腦上學,讓他靈機一動,打造出一部搭載著Windows系統的電子辭典!!!
小朋友搞不懂「的、得」用法 網友傳授媽「一招分辨」再也不會忘!
中文裡面有許多相同讀音、意思卻不一樣的字,讓剛剛開始學中文的小孩經常會搞不清楚到底該用哪個才對。日前就有一位媽媽在臉書《爆怨公社》po文表示,自己孩子經常搞錯「的」和「得」的用法,讓她也困惑到底要怎樣才能讓孩子搞懂,希望網友能夠幫她解惑。
怕煮菜油煙沾頭髮!老公意外被老婆萌樣迷翻PO網曬恩愛!沒想到網友卻都擺錯重點XD
常常下廚的婆婆媽媽就知道,每次煮個飯身上都是油煙味,味道三天三夜也不會散,如果頭髮給洗好,一定不會想要帶著油煙味趴趴走,這個時候靠著一個小道具就能解決,但是網友卻都擺錯重點,讓人夫很尷尬XDD
畢業生PO跟媽媽合照...「猜我們差幾歲」猛一看竟撞臉女神 網暴動:還以為是她
又到了畢業的季節,很多家長都會特地到校參加孩子的畢業典禮 有一名畢業生(國中OR高中)PO出了畢業當天與媽媽的合照,炫耀自己媽媽很年輕
去旅行不是因為有錢,而是不想老了後悔
近來,看到留言裡有這樣一句話:有一次說走就走的旅行,就要有一筆想取就取的錢。 其實,錢只能決定你去的目的地所需的預算,只能決定你是出趟遠門還是周邊走走,但去旅行更重要的是想給自己留點回憶,往後餘生,做個有故事的人。
客服錯頻吐心聲「遇到一個北七」 網友爆笑:一定就是在講你啦
一名鄉民在日本旅行時,Sim卡突然不能連。他急忙到咖啡廳連Wifi詢問台灣客服,但因為他問題太多,客服不小心錯頻,把傳給別人抱怨的一句「遇到一個北七」傳給了他,讓他心都碎了。
能超越86的只有87!「國人」超速被拍 竟怒拆測速機!警察找上門卻告訴他「超崩潰事實」
不知道大家剛考到汽車駕照上高速公路的時候有沒有這種感覺,因為鐵包肉,平穩又安逸要是碰到一路暢行無阻,駕駛常常一不注意就開快車,被測速照相喀擦,然後收到紅單一張。
《海角七號》:八年前被懷疑「假戲真做」,八年後兩人終於高調認愛!
如今,周傑倫已經貴為亞洲天王巨星,而曾經和周傑倫有過合作的一些藝人,現在很多人也已經都成了明星,比如長駐臺灣地區發展的日本專業女演員——田中千繪。
花光退休金!老夫妻「用493萬蓋豪宅」還請管家 堅持「不想把錢留給孩子」原因被網友讚翻
我們都說「生命是短暫的」,應該趁著身體健康好好過生活,但真正能夠做到的人又有多少呢?更不用說,現今還是有許多亞洲父母
《金家》演員全到場!伊正淚送「82歲軍人爸」堅強潰堤 顫抖喊話:「爸我很開心我像你...」
《金家》演員全到場!伊正淚送「82歲軍人爸」堅強潰堤 顫抖喊話:「爸我很開心我像你...」
餘生,學會一個人走(獻給孤獨的你)
每个人都是独一无二的,别活成了别人的影子,努力过,争取过,尽了最大的力量,也就问心无愧。
羅志祥辦慶功宴「嘉賓竟請來李炳輝」全場疑惑!友人爆:沒有李炳輝,就沒現在的小豬
羅志祥辦慶功宴,嘉賓竟請來「李炳輝」全場滿頭問號!?友人爆:「沒有李炳輝,就沒有現在的小豬!」
周潤發日常曝光!「陪97歲媽媽吃飯散步」一家和睦 重視親情「每周安排聚會」
發哥對於自己家庭的事情說的很少,但我們可以通過其他地方知道他們家庭十分和睦。最近發哥姐姐參加了香港電視台的一檔節目,在節目中她就表示發哥對家人是很好的,她也感謝有這麼位弟弟。
情牽19年!王仁甫當年「被下禁愛令」過程坎坷 深情告白季芹:此生夫復合求
情牽19年!王仁甫當年「被下禁愛令」過程坎坷 深情告白季芹:此生夫復合求
10歲童孝順幫擺攤不喊苦! 每天搬40公斤菜「邊讀書邊哄嬰」成績照樣「全班第一名」
10歲童孝順幫擺攤不喊苦! 每天搬40公斤菜「邊讀書邊哄嬰」成績照樣「全班第一名」